Пожелание
Забудь скорей свои невзгоды,
Проблемы вечной суеты;
Укрой лицо от непогоды
И вспомни все свои мечты.
Поверь, что в этом грустном мире
Есть место для большой любви.
Там нежность, страсть плывут в эфире.
Ты их лови, лови, лови!
Лети вперёд на крыльях счастья
В мир света, ласки, красоты.
Пусть обойдут тебя ненастья,
А жизнь приподнесёт цветы.
Свидетельство о публикации №116013011783