Прощание
Мы расстаёмся не на долго,
А может быть и на всегда.
От слёз твоих здесь мало толка;
Слова уходят в никуда.
Что было с нами не забудем;
Что будет дальше умолчим.
Наш путь ещё далёк и труден.
О нём в душе своей кричим.
Мы были счастливы безмерно
В любви, в надеждах и мечтах.
И верю я, что непременно
Мы будем счастливы в годах.
Свидетельство о публикации №116013011741