Днем вчерашним Занавешены зеркала
Тем сильнее хочется жить
Хоть самую малость
До земли считать этажи
Забавно и страшно
Сколько б ты себе не лгала
Днем вчерашним
Занавешены зеркала
Не зря ведь сегодня
Когда наступит рассвет
Смерть, словно сводня
У жизни, в которой нет
Меня…
Свидетельство о публикации №116013011704