Люди-бабочки
Пылают, горят. Без остаточка. Молча порхает тень.
И только воспоминания оставят бархатом свет.
Знаешь, а людей-бабочек среди живых уже нет.
Знаешь, а лампа старая новых к нам привлечет.
Сгорят кружевные крылышки. Откроется новый счет.
Но ты это точно знаешь. Поэтому и молчишь.
Ты не умрешь сегодня. Скажи мне. Меня услышь!
Ты же бабочка вовсе, и прожил достаточно лет.
Ты не умрешь сегодня.
Шепчу устаревший завет.
Свидетельство о публикации №116013001170