Азарт новых открытий

Уходит корабль к горизонту
Парус удаляется в море
Он уплывет в мечту
В штиль или к сильной буре
Плывёт к приключениям
За кровью и к сражениям
К богатствам и за золотом
За открытиями и к кладам
Парус всё удаляется
К мечте всё ближе
Мечта она как женщина
Любимая для тебя уже
Она тайна и сокровище
Лишь может она одна
Открыться и любовью одарить
Или утопить в ненависти или в кровище
Унизить и даже этим убить
И азарт каждый раз открывать
Неизведанные далёкие страны
Как азарт любить и познавать
Всё тайны и сокровища женщины


Рецензии