Первая ссора

Моя первая аппликация.
Вся расшитая красной ниткою
И бумага от клея липкая.
Ты - ненужная декорация.

Мы с тобою такие разные,
Но с похожими в сердце ранами.
Я накрою тебя нирванами,
Хаотичными, несуразными.

Ты готовишься к погребению
Своих признаков и характеров.
Может ты для кого-то платина,
Мне плевать на чужое мнение.

Эти слёзы я спрячу ливнями,
На и так потускневшей улице.
И ты снова начнешь сутулиться,
И опять увлекаться винами.

Может лучше беречь от натиска
Своё тело и нервы малые?
Всё проходит, как воды талые,
Жаль, твоё выцветает платьице.

Невзирая на деформацию,
Только думаю, вот не поздно ли?
Я рассек твою спину розгами-
Вот и первая аппликация.


Рецензии