Сказка нас соединила

Сказка нас соединила,
Сказка дала жизнь для нас.
Две души объединила,
В тот же миг и в тот же час.

Сказка нам дала возможность,
Поделиться теплотой.
Нежность чувств и осторожность,
Искрятся чувства простотой

Сказка нас объединила,
И в душе любовь поселила.
Сказка нас полюбила,
Чувства бег отпустила...


Рецензии