Татьянин день

Хоть не апрель, метёт метель,
Татьянин день — поёт свирель,
И ветер властвует — изгнанник,
Но на душе сегодня праздник!
Январь — белым — бела пастель.
Свистит призывно свиристель,
Мороз свирепствует — проказник,
Любовь Татьяны сердце дразнит-
Хоть не апрель!

В Татьянин день закружит хмель,
К невесте мчит уже избранник-
В любовное неге — карамель,
В душе — весенняя капель-
То солнца луч — весны посланник.
Хоть не апрель!


Рецензии
Хоть не апрель -
Есть птичья трель,
Татьянин день:
Печали - в тень!
Нам День Татьян
Для счастья дан!

Николай Вершинин 2   01.02.2016 03:31     Заявить о нарушении
И не только день Татьян!
С улыбкой!

Надежда Туманова   01.02.2016 14:25   Заявить о нарушении