Посвящается дворникам

Встану утром,посмотрю в окно но но
На дворе еще темным темно но но.
Есть ли снег иль нету снега,
Мне конечно не до смеха.
Если снег ,иди греби его.
Ну а если  в общем снега нет нет нет.
Я хочу вам дать один совет вет вет.
На работу не ходите ,
Свои силы берегите.
Будет снег,расчистите в момент!
Ну асли в общем снег пошел шел шел
Для кого то это хорошо шо шо .
А для нас это могила,
Господи ,ты дай нам силы!
Продержаться нужно нам еще!


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   20.03.2023 15:37     Заявить о нарушении
Благодарствую,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   20.03.2023 19:01   Заявить о нарушении