Доброта и чистоплотность

Доброта и чистоплотность - внутренняя красота, все не так и все спонтанно,только жизнь почти пуста.
В ней так много ярких красок, жаркой страсти ни о чем, скачек до седьмого пота и энергия - ключем.
Бьет, бурлит, кипит, клокочет, разрывает на куски,лижет пятки чья то нежность. остальное - не с руки.
В остальном лишь блажь и вечность, скоротечность сексопад, невозможность - беспечность, располневший чей то зад.

Из себя чего то строит, лезет ночью в каждый сон, про наличие любимых врет, сама себе айфон.
Дарит, тайно, а любимый как бы есть и как бы нет,все сама и неприступна эта гордость, вера. честь.
Как бы есть и как бы маша, но не наша и ничья,может кто то где то скажет: отвалите все - моя.
Чьей то быть - мечтает вряд ли,нет такому не бывать, как то, где то, что то , с кем то, междометия связать.

Никогда ее не смогут, как бы не была горда, жизнь пленительная штука - не бывает никогда.
Никогда не говорите, что не сбудутся мечты, потеряв - опять ищите и в плену у красоты.
Погибайте и страдайте, заливайте все вокруг, потом, кровью и конечно, разомкнется этот круг.
Среди тысяч оправданий и дурацких почему, ты подаришь свое сердце и ему лишь одному.

Для него, ты просыпаясь, варишь кофе на огне, лишь к нему всегда стремишься, на вершине и на дне.
В час суда и в час расплаты, забывая обо всем, погибая - погибаешь, вместе с мыслями о нем.
Вместе...., тягостное слово, как оковы на руках, ты как раб о них мечтаешь, видя боль в твоих глазах.
Всю оставшуюся нежность, радость, счастье, теплоту, лишь тебе дарю родная, превращая жизнь в мечту.

автор: И. Дерменжи


Рецензии