С лёгкой грустью...

Настали странные тревожные деньки-
Смесь благородства, грусти и печали
Как обветшалые , но стойкие пеньки
Тряхнуть своею кроной мы мечтали...

Порой на поросль вьющуюся злясь
Я сам любуюсь  ими, как собою
Плести им помогаю  к солнцу веток вязь
Пока не скроется последний луч  листвою...


Рецензии