Мой Янтарный город

Именно ваш мир первичен и способен менять всю Вселенную.
Уберите усилием вашей мысли, вашей воли то, что вам не нравится,
добавьте то, чего так не хватает и так необходимо этому миру -
и вы уже на шаг ближе к вашему Янтарному Городу.
Ещё шаг. Ещё. И вот показались шпили вашего замка.
Вот колокольня блистательного города, где хозяин - вы.
Для Принцев  янтарной крови Янтарь- цель неизбежная, как сама жизнь.
Их Путь – путь к своему Янтарю
                Р. Желязны
                Янтарные хроники

Это – моё место на Земле,
И в безбрежности его рассветов
Я - как Принц, который в Янтаре.
Ты поймёшь. Поймёшь во мне и это…


Рецензии