Когда солнце правит миром

Когда солнце правит миром,
Жизнь лелея и любя,
Света огненного сила,
Согревает холода,
Опускаясь на макушки,
Сосен, елей, темных гор,
И на лица..., глянь ,веснушки,
Озаряется простор,
Светом добрым, светом чистым,
В небесах горит звезда,
Ворох звезд вдали монистой,
Может Бога то семья,
Этой власти покоряюсь,
На коленях не стою,
Я не плачу, улыбаюсь,
Ярко солнышко люблю.


Рецензии