Собака
Я хочу с тобой поговорить.
Не до лая, что ты,
Не до драки-
Поучи меня, как нужно выть.
На луну ,и просто,на прохожих.
Поучи,как прячешь ты слова
Под твоею волосатой рожей,
Чтоб тебя заметили сперва..
И ,заметив,
Чтобы кто то понял,
Что мы тоже люди, а не псы.
Чтоб подали теплые ладони,
Отогрев холодные носы...
Так завоем тихо и небрежно?
Ведь никто
Не знает из людей,
Почему мы любим нежно-нежно
Лишь луну,да маленьких детей.
Свидетельство о публикации №116013011529