Я памятник разрушу рукотворный

Я памятник разрушу рукотворный,
Как мой единомышленник с Игил.
Ведь я же"самостийностью"весь гордый,
А не какой-то "грамотный" дебил.
Мне на руинах нравиться попрыгать,
Историю,культуру мне не жаль.
Не головой,а задом нужно двигать,
Чтобы все видели,что не "Москаль".
Мы "Укры"не по Дарвину ученью,
Быть выше всех,есть множество причин.
Мы лучшие и нету мест сомненью,
Наш предок был особый бабуин!
Ломать не строить,чепуха какая,
А наша истина вот так гласит:
Что бы сосед остался без сарая,
Хату свою,готов хохол спалить.
Не даром "Самостийную"державу,
Укроп-мечтал,чтоб кто то подарил.
Но как известно"на халяву",
Никто ещё достойно не прожил.
Кто памятник разрушил или предал,
Хоть высоко при этом и скакал.
Наверное не думал и не ведал,
Что человеком всё равно не стал.
"Ещё не вмерла"Сколько бы не пелось,
Дери хоть глотку из всех сил.
За счёт чужой,кому пожить хотелось,
Получит то,что заслужил!
          ********


Рецензии