Твой образ вижу я в сирени

Твой образ вижу я в сирени,
Он тих, печален и любим,
Я был твоей всего лишь тенью,
И чувства робкие хранил,
Они пугливой, быстрой ланью,
Всё ускользали от тебя,
И ты была всегда печальна,
Порою даже холодна,
Я всё хранил, зачем не знаю,
Подобно старому ларцу,
Теперь оставил, забываю,
Сломал без жалости стрелу,
Но вижу образ.., не уходит,
МанЯт зелёные глаза,
И где-то там, под сердцем колет,
Порой вечерней иногда.


Рецензии