Без тебя я

Не извиняйся не пиши,
Уйдут мои воспоминания,
Как строчки летописи дней,
Как осень ранняя признания,
Не будет в вас любви моей!

Не извиняйся предо мною,
Ни искушай соблазна дня,
Ведь ты была моей звездою,
Как путеводной ты была!

Не приходи ко мне и летом,
Не заставляй меня любить,
Ведь я с любовью от поэтов,
Но я тебя, хочу  забыть!

Не приходи ко мне напрасно,
Я сам себя держу в руках,
Но эта мука так ужасна!
Не удержусь я в облаках!

Прошу тебя ,люби конечно,
Но не ходи ко мне прошу,
От этой встречи слышишь мысли,
Я долго робость нахожу!

Люблю тебя ,и что такого?
Как пламень унесу с собой,
А свет наш божий стоит жизни,
Пытать не смей ты мой покой!

Я буду жить лишь для тебя,
Тобою буду восхищаться,
Но видеть не хочу тебя,
Лишь в сердце буду наслаждаться!


Рецензии