Речка, церквушка

Речка,церквушка,
Луг разноцветный.
С десяток домов,
Уголочек заветный.
   Здесь косогоры
   Встречают зарю.
   В утренни росы
   Босою войду.
Лёгкий туман
Ещё не растаял.
Сквозь пелену
Солнце ласкает,
    Шлейфом шифоновым
    Мой силуэт.
    Окутан прозрачным,
    Чтоб встретить рассвет.
В хлады воды
Окунаюсь с главою.
Смою плохое,
Останусь нагою.
     С мыслею чистой
     На тихой заре,
     Так радостно жить
     На родимой земле.
                30.01.2016г.
рисунок Виктора Цыганова


Рецензии
Хорошо.
Пожалуй " с мыслею чистой..."?

Полищук Виталий   12.02.2016 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо,это же естественно.

Надежда 37   13.02.2016 15:50   Заявить о нарушении