***
Иду всему и всем наперекор.
Читаю безошибочно на лицах
Слова презренья, вижу в них укор.
Я не святая, но, грехи имея,
О них раскаюсь, Богу помолюсь.
Подобно Еве, повстречавшей Змея,
Запретный плод, боясь, познать стремлюсь.
Как бабочка, лечу, сжигая крылья,
Меня так манит неизвестный свет.
Порой бывают тщетными усилья.
Бывает, что просвета в жизни нет.
А я иду, хоть на душе тревога.
Мой путь тернист и очень непростой.
Хочу, чтоб к счастью привела дорога.
Тяжёлый крест блудницы и святой.
Свидетельство о публикации №116013011496