Анатолий

В спокойных просторах Двенадцатой школы
Учился когда-то такой Анатолий,
Отличником был по предметам он всем,
Но страданья ему приносил каждый день.
Ненавидел он всех, всех и каждого в школе,
Такой вот ****юк этот был Анатолий,
Но в тайне от всех он жестокий маньяк,
Короче наш Толя - кровавый мудак,
Одноклассниц он резал, душил и сжигал,
Ему помогал Алексей-канибал.
Школу грозили закрыть навсегда,
Но Анатолий сказал: "Не беда.
Каждому в школе наступит ****ец."
Ведь Аня была - разрушитель сердец.
Аня, зачем ты отвергла маньяка,
Погрузила людей ты в забвение мрака.
Аня, теперь он жестокий убийца,
С ним его, жаждущий плоть, кровопийца,
Аня, разбила ты сердце мужчине,
Ради какой-то бездумной скотины...
Когда будут изрезаны туши людей,
Анатолий возьмется за души ****ей,
Аня, ****а тебе, злая девчонка,
Теперь твое тело лежит враспашонку,
Руки твои доедает Алеша,
Была ты любима и даже очень.
Анатолий убил, ей же сердце отдал,
Из-за глупой любви в школе он убивал.
Его тело все в шрамах и ранах глубоких,
Он видел лишь ложь в улыбках широких.
И ненвисть его подгрела обида,
Теперь же когда сердце вовсе разбито...
Алеша и печень доел нашей Ани,
Анатолий не лечит не сердечные раны.
Боль его словно топор по душе,
Тело любви его - труп в негляже.
Анатолий потерян. Он знал, к чему шел,
Рукоятка ножа, в темноте что нашел,
Ложится в ладонь его мокрую также,
Как ложится мир, что устроен на фальши,
И лезвие входит в героя глубины,
Меж ребрами входит, ведь жить нет причины.
Алеша застыл, убежав позже в дверцу.
Анатолий достал из груди свое сердце,
Чтоб рядом его положить вместе с Аней,
С ее сердцем рядом. И утром ранним
Солнце нагреет убитого Толю
Его же рукой, его собственной ролью.
Анатолий любил, но все было впустую,
Ведь любовь он убил свою всю дорогую.
И урок донесу я до вашего уха -
Анатолий - дебил, а Аня - шлюха
А что с Алексеем? Что с ним стало, ****ь?
Он вышел из сумерек, стал всех поедать.


Рецензии