Мне Свыше указ
Цианистым калием не отравить.
Мне оспа не стрАшна,чума,диарея,
И ворон не станет в небе кружить.
Кто сильно желает,зря теплит надежды,
Я был не однажды уже на краю.
Спасибо Вселенной,остался,как прежде,
Есть вера в удачу,на том и стою.
А если кому то я не по нраву,
Скажу им:"Не время мне реквием петь!"
"Сейчас на меня не ищите управу
Мне Свыше указ - жить,любить и хотеть!"
30.01.2016.
Свидетельство о публикации №116013001146