Ты всех ближе и родней

 
С юных лет, когда в тебя влюбилась,
Живу мечтой до нынешнего дня.
За любовь свою всегда молилась,
Она всю жизнь пленит тобой меня.
Мы с тобою рядом уж полвека,
А я, как и прежде, живу в мечтах.
Жду родного сердцу человека,
Да о тебе пишу в своих стихах.
Ведь моя любовь не охладела,
Напротив, горит с каждым днём  сильней.
Моим мечтаниям нет предела,-
Ты всех на свете ближе и родней.
Ноябрь 2015 год.


Рецензии