Фатум

Фатум,это то что есть,
Что от глаз людских укрыто.
Это завтра и вчера,
Здесь,сейчас и что забыто...

То рулетка,то игра,
Кто кусками рвёт,кто крохи.
Вроде рано,но пора,
Для неё мы скоморохи...

Кто в начале,кто в пути,
А кому окончен срок.
В право,в лево,не уйти,
У неё кругом подвох...

Фатум вечная игра,
Каждый день в окно стучится.
Только мы не детвора,
Пусть всё так,и пусть случится...

    30.01.2016. фото из интернета.


Рецензии