Сгущает мыслями пора?

Сгущает мыслями пора? –
Преодоленья нУжны,
Раз не идёт к тебе гора –
Беги к ней сам, утруждый!

А где движения накал –
Господь усилит, возалкал
Когда до неба ты, чудак –
Бежишь и точно, не в просак;
                Да восхождение твоё,
                Что в небе выси – остриё!


Рецензии