Разве я не права?

   
Пятьдесят лет назад я писала,
Но напечатать мне стихов не пришлось.
А сегодня я вдруг прочитала,
Что напечатать мне не удалось.
Слово в слово мой стих на страницах,
Только о нём говорит уж другой.
Мои мысли идут вереницей,
И любовь моя, и мой дорогой.
Значит, мыслят поэты похоже,
Подобные подбирают слова.
Знать про любовь и про счастье тоже,
Пишем схоже, разве я не права?
Ноябрь 2015 год.


Рецензии