Я обманывать себя не смогу

Я обманывать себя - не смогу -
Совесть просто меня будет мучить.
Не смогу, я, себя обмануть -
Не могу. Не умею. Не сделаю.

Я таким ведь родился и рос -
Совесть просто меня будет мучить.
Не могу, я, себя обмануть -
Обмануть, я, себя - не смогу.


Рецензии