Душевный порыв

Бывает хочу до утра веселится,
А бывает до боли хочу застрелится.
Подъёмы, падения мне надоели,
Ведь впереди не видно моей цели.
Шаг назад - и ждёт обрыв,
Зачем мне нужен тот порыв.
Который лишь завёл в тупик,
И вызвал пронзительный крик.
Уже тошнит от этих слов,
Глупых и тошных моих стихов.
И я не знаю почему и для чего,
Нужно было пустое это торжество.
Красивых слов, умелых фраз.
Всё так не вовремя сейчас.


Рецензии