Нет права сдаться!

Я тысячи раз разбивался в кровь,
Я тысячи раз сам себя убивал,
Бывало и так, что вся жизнь под откос,
Я столько раз падал, но все же вставал!
И друг мой, знаешь,
Ты уж прости,
Но даже если такие как я,
Себя поднимают,
То мне поверь,
Что точно хватит сил у тебя!


Рецензии