Кто знает, может быть мои мечты

Кто знает, может быть мои мечты
Прекрасней, чем возможная реальность
И ожиданья чувства красоты
Мне принесут волнующую радость.

Боюсь, боюсь смотреть в глаза
Реальности, боюсь ждать чуда
Всё отрицаю, и могу сказать
Лишь: «не хочу, не смею и не буду»

Но я  ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ
Счастливой быть, любимой и пьянящей
Но открываю рот сказать...и всё молчу,
Боюсь себя увидеть настоящей.

Борюсь с собой и гордостью своей,
Боюсь я обнажить свои желанья
А почему? Так как не вижу тех очей,
Достойных только моего признанья.

Я- неприступная, а ты в меня поверь,
Поверь, что я — твоё большое счастье.
Тогда сама тебе открою свою дверь
И выплеснем мы вместе бурю страсти.

         (21,01,2016)


Рецензии
Самое большое счастье - взаимные чувства.
Пусть так будет в Вашей жизни.

Невероятный   16.12.2017 21:19     Заявить о нарушении
спасибо))) И вам

Ольга Незабудка   16.12.2017 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.