Женщина-вамп

Я тебя украду и оставлю без сна.
На земле – только мы, а на небе – луна.
Все безумства с тобой в один миг совершу.
Ты уйдёшь, но тогда, когда я разрешу.
Не пытайся со мной, милый друг, пошутить.
Одним махом могу твой покой распустить.
Знаю только лишь я, где любовь, где игра.
Кошкой с мышкой с тобой проведу до утра.
Если ты не герой, отпущу, Бог с тобой.
Ну а нет, то забудь о дороге домой.


Рецензии