Ты солнечный свет

Моя жизнь, словно буря, промчалась,
Были ливни в ней и Цунами.
С бедою не раз я встречалась
И разлука была между нами.
Упав, как звезда во вселенной,
Я сгорала словно метеорит.
Оживала любовью нетленной,
От которой сладко сердце болит.
Я прошла через все испытанья,
Словно распята была на Кресту.
Видно, Господь послал мне страданья,
Чтобы понять всю Любви чистоту.
Я страданья свои побеждала,
Зализывала раны любовью.
В муках счастье своё я рождала,
А Любовь орошала я кровью.
Не наша разлука, ни Торнадо,
Не сломали моей жизни хребет.
Мне в жизни ничего уж не надо,
Ты для меня словно солнечный свет.
Я в объятьях твоих просыпаюсь
И с тобой вместе встречаю рассвет.
Я всю жизнь в своём счастье купаюсь,
Скоро будет пятьдесят уже лет.
Ноябрь 2015 год.


Рецензии