Под венком лесной ромашки

Под венком лесной ромашки -
Загадаю я - желанья...
Пусть всё сбудутся и сразу.
Все желанья и задачки.

Я узнаю толк в них сразу -
Правда ль люди говорят.
Загадаю я - желанья...
Под венком лесной ромашки.


Рецензии