Без названия

Мне ничего не надо,
Слышишь, я остыла
Так много планов было,
Но они сгорели.
Так мало места было в целом мире,
Так много времени потрачено без дела...
Я так хотела, так хотела... Но
Не суждено, несбыточно, забыто...
Таким как я так многое закрыто,
Таким как я столь малое дано...


Рецензии