Ночное

Холодное лето,
Эмоции на пределе,
И вроде должна кричать,
Но ещё молчу...
Бездушные люди,
Как же вы надоели,
Но даже эти строчки
Вам по плечу...
Холодное лето,
Но осень придет теплее...
Я верю, я верю...
Я Бога о том молю...
И души оттают,
Эмоции на пределе,
Холодное лето,
Быстрей подходи к нулю...


Рецензии