Без названия

Не хватает огня,
Я давно не писала стихов,
Тлеет пепел души,
И чуть-чуть затянулись раны.
Равнодушие бьет сильнее
Тысячи слов,
Даже если подборка будет из самых бранных...
Я устала скучать,
Постоянно сидеть одна,
Мне тебя не хватает ужасно, до дрожи.
Помнишь ты обещал, что мы встретим рассвет у окна?
А теперь ты ответь, мы все ещё это сможем?


Рецензии