Налоги

Есть налог с продаж, за место,
За трубу и водоём.
Платим выкуп за невесту,
А вне брака мы живём.

Есть налог на трактор, тачку…
Будет скоро за мопед.
Платим мы за скот и дачку,
И за свет, и туалет.

Есть ещё налог на землю,
Есть налог и на жильё.
Хоть берёшь жильё в аренду –
Платишь будто за своё.

Накоплю, разбогатею
И куплю велосипед.
Это глупая затея:
Ведь зарплаты нет и нет.


Рецензии