Недолетевшее письмо
(версия летучей мыши)
Бескрайнее небо. Окно, как маяк.
Сгущаются сумерки хмуро.
Я знаю, вдали есть тот тёмный чердак,
Куда прилетаешь ты утром.
Закину туда для тебя я письмо.
Стряхну из-под крыл, пролетая.
…Да только куда же его понесло?
В трубу. Невезуха какая!
«Вернись!» - я кричу, но бездумно оно
Порхает, как дикая чайка…
И скрылось в трубе. Эх, теперь всё равно!
Не вышла афера. Печально.
Свидетельство о публикации №116013011294
Вячеслав Знакомый 28.03.2023 09:22 Заявить о нарушении