Молодожёнам

Вот тебе уже и тридцать лет,
Пролетели юные года,
Жаль сегодня с нами тебя нет,
Но душою мы с тобой всегда.

Хочется чтоб счастлива была,
На чужбине и в разлуке с нами,
Чтобы по теченью не плыла
Становясь мудрее всё с годами.

Хочется большой тебе любви
От людей хороших подзарядки,
Хоть пока живёте не одни
Дома чтобы было всё в порядке.

Хочется побольше и здоровья
И тебе и Джанни твоему
И нормальной жизни со свекровью
И работы лучшей бы ему.

Хочется почаще бы встречаться,
Но увы прошли наши года,
Нам бы лучше вместе разобраться
Барахло , девать-то всё куда?

Хочется чтоб вы нас навестили,
Хоть разок пока ещё живём,
Вместе бы деревню посетили
Самовар бы запылал огнём.

Раскалилась снова бы буржуйка
Повалил бы слабенький дымок,
Появилась бы надежды струйка
Я бы рыбы наловить вам смог.

Из лещей сварили бы ухи,
Карасей пожарили в сметане,
Семечек на рынке я б купил,
Их погрызли б сидя на диване.

А потом бы сделали окрошку,
В огороде всё уж можно взять
И клубники бы нарвали плошку,
Раз приехал к на любимый зять.

Ну о грустном хватит , вот вчера,
Встретили Рижан мы из Дубая,
Провели мы эти вечера
Вместе за столом да и за чаем.

Там они живут совсем не плохо
Шлют привет от всей семьи своей,
С Генкой иногда бывает плохо
Остальное всё у них О-кей

Мы пока все живы и здоровы,
Настроенье вроде ничего,
Вяз срубили и дерьмо коровье
Собираем знаешь для чего.

К вам прибудем в августе наверно
Кое- что купили уже вам
Будем в Римини к шести примерно
Приезжайте в порт на встречу к нам

Дочка мы хотим тебя поздравить!
И хорошей водки иль вина,
В день рожденья к вам на стол поставить!
Чтобы ты счастливой там была!

1997г.


Рецензии