Между строк

Читай между строк,
Сейчас будет сложно,
Карточный стол, колода крапленых карт.
Ответь, мой хороший,
у Шулера выиграть возможно?
-Пожалуй что Нет,
Но слишком велик азарт.
А что на кону, Что самое ценное в мире?
-НЕТ, здесь давно не на деньги игра.
Ты видел тени, что бродят
По нашей квартире?
Сегодня они собираются возле стола...
Давай же играть,
Мы сами судьбу решаем,
Лови удачу за хвост, и делай последний ход.
А в прочем даже если ее не поймаешь
Я уже знаю этой игры итог...


Рецензии