Невеста не моя

Знаю долго не увижу,
Знаю вечность и люблю,
И смотрю я на картину,
И смотрю я на тоску.

Что ты белая невеста?
В пышном платье подошла,
Может ты его не любишь?
Сердце мне ты отдала,

Может ты пришла простится?
С моей юностью сейчас,
И с души воды напиться,
Утолив любовный фарс.

Не мешай мне по дороге,
Думать только о тебе,
О тебе той недотроге ,
Что любил я в стороне.

Не мешай душе намокшей,
От слезы тебя простить,
Не ходи ты хороводом,
Я же буду здесь любить.

Запрещать не смей мне сердцу,
Твою душу я люблю,
И не вычеркнуть из жизни,
Я любовь свою храню.

Не мешай мне те осколки,
Подобрать и сложить в раз,
Пусть и колкие иголки,
Но любовь была у нас.

Я не буду убиваться,
Потому что счастье есть,
Буду только любоваться,
Ты прекрасна,ты же здесь!


Рецензии