Только вперёд!

 
Годы идут, мы становимся старше.
И нет того блеска  в наших глазах,
Мы и походкой идём черепашьей,
Смерть уже ходит от нас в трёх шагах.
Нам когда то казалось, что жизнь вечна,
Что молодость длиться будет всегда,
Но вся жизнь проходит так быстротечно,
И всё, что было, ушло навсегда.
Но нами главная песня не спета,
Мы от жизни не всё ещё взяли,
Нам ещё надо дождаться рассвета,
Пусть исчезнут унынье, печали.
На любовь направлены наши умы-
В этом и есть в наши годы рассвет.
А чтобы счастливыми стали все мы,
Пусть согревает нас внутренний свет.
У нас впереди ещё много дорог,
Пусть Обойдут нас боль и неудачи,
Нам свой подводить ещё рано итог.
Будем жить, творить и не иначе.
Ведь столько прекрасных минут впереди,
Столько радости и счастья нас ждёт.
И пока ещё бьётся сердце в груди,
Ни шагу назад, а только вперёд!
Ноябрь  2015 год.


Рецензии