Где

Иногда улыбаюсь,
Читая ее стихи,
Иногда от каждой строчки становиться грустно.
Она много пишет о осени, и о любви,
Только в них не скрывает свои настоящие чувства.
Только в них открывает,
Все грани своей души,
Только в них почему то часто пишет о вечном,
Иногда говорит, что она это ты,
Иногда говорит, что ищет себя в каждом встречном.
Часто пишет, что вечерами она одна,
Почему то и мне так знакомы все эти чувства,
Где же я потеряла эту частичку себя?
Отвечает душа: Ты вложила ее в искусство...


Рецензии