Я глазаи свой путь проложил
луч хрустальный, светит на землю,
они счастье, свое мне сулят,
от гипноза их, я лишь дремлю.
Я частичкой хочу их-ней стать,
той хрустальной любви чистоты,
с ними так же, светиться, летать,
и на вас, посмотреть с высоты.
Но грехи, не пускают туда,
я ведь много так в жизни грешил,
между нами, темнит пустота,
я глазами свой путь проложил...
Свидетельство о публикации №116013011273