Мама я влюбилась

Мама я влюбилась
  Сильно?
      Очень!
Я не знаю как мне с этим быть
я не сплю до самой тёмной ночи...
все о нём, нелепые мечты.

Что мне делать
   Я его стесняюсь...
      Отвожу глаза
         Хочу сбежать...
   Если же не вижу днями маюсь...
 Мам, а можно это чувство избежать?

Мама дочь обняла толи с грустью ...
    толи улыбнулась...
         А глаза...

 Мам ты плачешь?
 Нет же показалось'вспомнила себя в твои года.

Дочь продолжила...

 Мам ты знаешь, я ловлю себя на мысли
 я б хотела рядом вечно быть
 Мам мне нравится в нем всё
        А его Имя ...
разве можно имя полюбить.

Я бы сына Мама так назвала
Мама ну скажи мне как мне быть?
 Мама дочь сильней уже обняла
 И сказала нежно" что ж  Любить!


Рецензии
Очень правдиво.

Марта Тарверанова   06.02.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.