ЧС принадлежит Поэту!
до калитки
два шага
всего прошла
Развернулась в дом - взбежала
Там же
black-lists , fuck ! те-ма !
Списки совести доныне
Где призднался что - влюблен
По лугам росистым - слышу
Праведный твой стон !
Сгинул ты - в Санкт-Питерсберге
как студент в худой шинельке
... turning next corner -> Right
see the Burger ... - ?
за Макдональд - вот и нет
Мама с Красноярска записала :
- Вы меня , уже простите ?
что в moroz таскать гроб в цинке - ?
Раз приехать
ни смогла : - схороните Лёх - у Чордной Речки ...- ?
Всё.Пока
Перечитывая
message в голубом
без марок
скромненьдком конверте - чтил - а :
, тут вдруг повело - ?
рухнул о пол с кресдла ...
Подбежали Зина и Раиса
в - узких юбках наклонясь
Н20 полили с coolera
- Вы пришли в себя Сергеич - ?
- Щас
...
Тащим Лёшу
на пригорок .. .
лыж скользят , ни йдут коньки
Слово Mutter свято - клятвой
Ни - за ОкЪ
а - у
реки !
тем взбивает
тучи галок
либо просто воронья ?
птиц нивидим
в фоне сучьев
Под грудинkу :
- Лёш , Ты где - все тебя давно заждались ! - Ни invalid-out-worker - ?
- Suki !!! Родины - продали !
приступ бьет - в
ледяны горы
ни-треня
pro-Вань , в - просторы
- Да с наплывомъ - было б лучше !
Поминайте ж
братцы - люто !
Свидетельство о публикации №116013011254