тщеты бесстрашие 4
поползновенье тени
стать птицей в небе
жалкое солнце тщеты
пугливая музыка поиска
без вести пропавшее всё
у лжи аллергия на смысл
цветут пожары тщеты
в эпохаосе правды
поэзия - извлеченье тщеты из немотьы
Свидетельство о публикации №116013011239
Сергей Рар 24.05.2018 04:39 Заявить о нарушении