Я хочу как птица быть

Я хочу как птица быть
Не бояться падать в бездну ввыси.
Я хочу над миром взмыть
И летать быстрее рыси.

И стоять лишь на краю,
Края бездны не возврата
Не бояться, что умру,
А смотреть без страшно в злато.

Вниз лишь восемь этажей,
Но мне известно, есть такое слово:
Лишь гравитация и снова,
Я лишь остаток на земле.

И завороженно смотрю,
Как птицы в небо то летают,
И наверное к Творцу
Немного ближе подлетают.


Рецензии