Я видела любовь свою во сне

Я видела любовь свою во сне.
Такое счастье испытала и блаженство.
И это было само совершенство!
Так не хотелось просыпаться мне.
Не шла я,а парила над землей,
А люди почему то   улыбались.
Наверно они просто догадались,
Что ,наконец,ко мне пришла любовь!
И было так легко и хорошо.
Душа моя летала и звенела.
Как будто она мне сказать хотела:
"Люби,красавица,ты молода еще!"
И я во сне любила и жила.
Дышала,наконец то,полной грудью!
Не думала , а что же дальше будет?
Такой счастливой я опять была!
Но сон прошел и вот проснулась я.
Вставать мне не хотелось почему то
И с горечью я думала все утро:
"Как плохо жить на свете не любя."


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   20.08.2023 18:57     Заявить о нарушении
Рада,Сергей,что Вам понравилось моё стихотворение! С теплом!

Нина Травникова   21.08.2023 18:02   Заявить о нарушении