Конец зимы

Конец зимы, сдались морозы
И воздух наполняет свет.
Тот свет, пронизанный весною,
Что дарит нам любви рассвет.

Зимой природа отдыхает,
Вся белая вокруг земля.
Весной же солнышко пригреет,
Она очнётся ото сна.

И каждый день всё приближает
Нас к наступлению весны.
Когда вокруг всё оживает
И нам так хочется любви!

Вот стало сердце чаще биться
Не удержать его в груди.
И по ночам мне хуже спится -
Ко мне во сне приходишь ты.

Те мимолётные виденья
Мне нарушают сладкий сон.
И наступает пробуждение,
Ведь мы во сне с тобой вдвоём.

  ©    В.П.  20.02.2013г.    5:26.


Рецензии