Родео
пресловутого мифа
о похищении Европы
Решил Оbcom заокеанский альянс с Европой заключить.
И глядя грустно на финансы, ковбой сказал: - Союзу быть!
Ни с кем делить не собираюсь ея желанную красу!
/Авось - с долгами расквитаюсь. Не зря ж приданое пасу!/
От предложенья не в восторге Европа... просит погодить.
Для убедительности торга - пришлось мигрантов снарядить.
А что? Сговорчивее станет. А если нет...то босота
Без "плиз", "тужур" обасурманит. Потехи ради, господа.
Что делать, девица не знает. To be or not... Или не быть?
Единство призрачное тает, стремясь свободу сохранить.
Свидетельство о публикации №116013011124
"Для убедительности торга - пришлось
мигрантов снарядить". Уже они достали всех.
С наилучшими пожеланиями,
Людмила Степановна Небесная 04.02.2016 12:56 Заявить о нарушении
А у любой толерантности есть пределы терпения.
Спасибо, Людмила.
Лиза Моно 04.02.2016 15:29 Заявить о нарушении